Всё так банально и укрыто этой осенью

Всё так банально и укрыто этой осенью
Мы специально как будто друг друга бросили
Как буд-то случайно, сделали вид на отчаянье
Кажется наше встречание с тобой будет длиться

Снова и снова по окончанию слова
После каждой строки пробел и ничего рокового
Мы просто медленны оба, чтобы решить до конца
Ком обид и молчания
Ты один
Я одна

Моя вина здесь есть, слышишь зая
И я не такая уже какой ты меня знаешь
Это любовь была типичная и земная
Давай, ломай мой мир, что ты теряешь?


Рецензии