Цепи и мотылек

Прошло два дня, а он не позвонил,
Сердце душит телефонное молчание.
Возможно, никогда и не любил -
Всё большое разочарование.

Тебя придумала себе сама,
Собрав, осколки сердца хрупким шаром.
Я думала прошла в душе зима,
Жизнь огненным окрасится пожаром.

Вот только спичкой краткий огонёк
Возник, лишь миг, и превратился в пепел.
Но даже крыльев белый мотылёк,
Не опалил о кованные цепи.


Рецензии