Темно. Скамейка. Запах роз...

Темно. Скамейка. Запах роз.
Кусты шиповника в цвету.
И ручейки прозрачных слёз
Смывают детскую мечту.

Аллея. Тихо. Под луной
Лишь двое в призрачной ночи.
Вдруг дунет ветер озорной,
Погасит огонёк свечи.

Полночный шорох. Тишина.
Скамейка. Розы. Старый дуб.
Романтика. И ночь одна
В сиянье глаз и страсти губ.
09.92.


Рецензии