Крестники

Как я тебя называл,
Вспомнить, увы, не получится,
Там, где лишь я побывал,
Помнится самое лучшее.

Помнится дом, мама, брат,
Помнится сладость рассветная,
То, как бежал через сад,
Помнится всё не конкретное.

Образы и образа.
Свечи. Икона и крестики,
Те, что когда-то назвал:
"Мы с Иисусом как крестники!"

Помнится... Что-то забыл
Вспомнить, увы, не получится.
Жизнь я, как грешник любил,
С верою только лишь в лучшее.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117110907288


Рецензии