***

Вы загорелись, как солнечный луч,
В этом луче я увидела ключ.
Он красотой Вас наделяет
И быть с нами строгой всегда помогает.

В этот день я хочу пожелать,
Чтобы вся Ваша жизнь проходила на «пять»,
На работе, дома, всегда и везде
Пусть дела будут у Вас лучше всех!


Рецензии