Благодать от Темного Будды

Мне не войти в Валгаллу
Осирис не переспит с Венерой
Но проделано было не мало
Хоть не сделано было не в меру.
Благодать от Темного Будды
Не придёт от щелчка Шайтана
Будь ты трижды святым и мудрым
Путь духовный подобен капкану
Я люблю золотую клетку
Я не истово верю в отдачу
Пусть надломится новая ветка
Но со мной не будет иначе
Я читаю стихи, молитвы,
Мантры, меню ресторана
Но как не было бога видна
Так и веры осталась мало
Так и веры без меры много
То в войну, то в катаклизмы
Можно верить даже без бога
Хоть в туже глазастую призму
Мы находимся в светлом будущем
То что нам рисовали предки
Но а мне не становится лучше,
От новой отломленной ветке.


Рецензии