Белым облаком тумана...

Белым облаком тумана
Затянула город осень.
Белым призрачным дурманом
Опьянила ветви сосен.

Капли крупные на листьях
Жёлтых зябнущих берёзок.
Словно как вином игристым
Окатила город осень.

Листья клёна на дорожках.
Листья дуба и осины.
Резвый ветер на окошках
Обрывает паутину.

Бусы крупные с каштанов
Ветер разбросал бес спроса…
Белым облаком тумана
Затянула город осень.
10.92.


Рецензии