00-00

Есть одно мгновенье на земле,
Оно безвременное.
И нули  застыли на стене,
И часы растерянные.
Это ни туда и ни сюда,
Как бы недодача.
День закончен раз и навсегда,
А другой не начат.
Это чушь, конечно, пустота
Я лежу в постели.
Если спал, не думал никогда,
Как бы был при деле.
Есть одно мгновенье на земле…
День минутой начат.
Все, пора ко сну, пора к  стене…
Сложная задача…


Рецензии