Любить иных - тяжёлый крест

Любить иных – тяжёлый крест,
Несём его по жизни.
Любя, ползём на Эверест,
С начала и до тризны.

Мы любим вопреки себе,
Так иногда бывает.
Светочем любовь в судьбе,
Звездой для вас сияет.

Любить иных – тяжёлый крест,
Судьба, видать, такая.
Бог посылает благовест,
Грехи нам всем прощая.

Любовь и вера одному,
Другому – состраданье.
И чувство долга на кону,
И плен у Мирозданья.

Любить иных – тяжёлый крест,
Любите, как иначе.
Бог осеняя, держит перст,
Желая всем удачи.

Любить иных – тяжёлый крест,
Вам истина внушает.
Люблю, как многие окрест,
Любовь нас вдохновляет.
    10.10.2019 г.


Рецензии