В прошлой жизни

В прошлой жизни мы были идеальная пара
Трое детей, борщовые заправки
И целого мира было нам мало
Каждый вукенд тусовались в парке
Мы жили спокойной размеренной жизнью
Наполненной напрочь взаимной любовью
Мы о семье заполняли все мысли
До самой стрости были застолья.
Новая жизнь и мы встретились снова
И вновь как тогда кладешь руки на плечи
Но из под ног отбита основа
И всё что сейчас от того и не легче.
Нет больше любви, никакого чувства
Только предательство, обида и боль
Нет больше семьи, осталось искусство
Нет больше детей, лишь один алкоголь
Ты ненавидишь борщи и заправки
Нам не встретится лишний раз
Со стороны нас кажется жалко
Не жалко, сами себе расстрел, декаданс
Новая жизнь нас уже потрепала
На не дожить наверно до старости
Здесь никогда мы небыли парой
И вместе нам не достичь прошлой радости


Рецензии