Ференц лист

Великой музыки создатель,
И гений,классик мировой.
Он одарённый созидатель,
И победитель,в музыке большой.
Ведь сколько он создал творений:
Робсодий,араторий-величайший пионист.
И в звёздный путь,изысканных мелодий,
Направил,композитор,Ференц Лист.
Палитра чувств его искрится,
И вызывает в нас восторг и восхищенье,
И нота Листу покорится,
И в душах вызывает умиленье.
В плеяде музыкантов-лучший,
Он виртуоз мелодий неземных,
К вершинам музыку зовущий,
Останется в когорте мировых.


Рецензии