Группа психологической поддержки смертельно больны

Душная темная комната, пятеро  человек
По середине ведущий, смотрит на них и верит
Что каждый кто здесь есть, тот найдёт оберег
Который откроит им во спасения двери.
Один полноватый мужчина стесняется, вечно потеет
В глазах его страх и отчаянье, а в организме рак
Говорит обрывистым голосом, на руках заметный тремор
Жизнь скучна и банально, всё как-то просто так
Рядом худая женщина, с невыразительным носом
Постоянно греет руками, в области выше локтей
Говорить, что ей больно, страдает всё время нервозом
Но большее переживает всё ж за своих детей.
Третий умирающий,  офисный был работник
Сильно привык к компьютеру, красный замыленный взгляд
Есть никотиновый пластырь, он всё время на взводе
Ушёл от семьи и детей, жизнь превратилась в ад.
Последний вроде студент, смотреть с надеждой на главного
А на лице читается: я не хочу умирать
Родители  всё тряутся, оберегают малого
А парень не знает что делать, что б те перестали страдать.
Ведущий с каждым общается, смотрит в глаза пронзительно
Каждому члену группы, он находит подход
После сеансов группе становится легче разительно.
Только не знают они что ведущий скоро умрёт


Рецензии