Новогодние встречи

Бокал шампанского испить,
Колдунья как-то предложила,
Под Новый год про всё забыть,
Любезно в гости пригласила.
И ворожила у огня,
Сияя лоском, выливала
Горячим воском, и меня
На дне бокала увидала.
Припев:
Новогодние встречи,
Снег ложится на плечи,
Новогодние свечи
Зажигает небосвод.
Эта зимняя сказка,
Эта девичья ласка…
Этот светлый, чистый вечер
Будет сниться круглый год.

Испив шампанского глоток…
Великий Устюг стал нам ближе,
А Новогодний огонёк –
Милей роскошного Парижа.
И белоснежная метель
Закружит головы, шальная,
А расписная канитель
Завьюжит окна, озорная.
Припев:
Новогодние встречи,
Снег ложится на плечи,
Новогодние свечи
Зажигает небосвод.
Эта зимняя сказка,
Эта девичья ласка…
Этот светлый, чистый вечер
Будет сниться круглый год.

Бокал шампанского испить,
Колдунья как-то предложила,
Под Новый год про всё забыть…
Сосной слегка приворожила.
Звездой мерцая, у огня,
Зарёй печальной догорая,
Колдунья плакала, меня
Под утро страстно обнимая.
Припев:
Новогодние встречи,
Снег ложится на плечи,
Новогодние свечи
Зажигает небосвод.
Эта зимняя сказка,
Эта девичья ласка…
Этот светлый, чистый вечер
Будет сниться круглый год.


Рецензии
Замечательный шансон, Владимир!

Виктор Федрин   04.01.2022 21:04     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за прекрасную рецензию!

Владимир Коржик 2   05.01.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.