Как здорово...

Как здорово проснуться на рассвете
И посмотреть в любимые глаза,
Сказав при этом - с добрым утром, милый,
Нам жизнь такой сюрприз преподнесла!

Мы видим восход солнца в синем небе,
И видим мы на небе облака.
Они нам шепчут - будет утро добрым,
Свершатся планы все, наверняка.

Быстрей подъём и делаем зарядку,
Ведь тело тоже надобно взбодрить.
Потом уж душ и завтрак… по порядку
Свой день успешно будем мы вершить.

Начнём мы с благодарностей за то, что
Вселенная такой нам шанс дала –
Из миллиардов душ, что в мироздании,
Мы на Земле. Такие, брат, дела.

Мы вместе. Это тоже не случайно.
Из разных мест огромнейшей страны
Сошлись мы в одной точке, точке встречи.
Решать задачи вместе мы должны.

Задачи разные, и надо научиться
Решать их вместе. Это наш урок.
И от того, как справимся с уроком,
Зависеть будет жизни нашей срок.

Да, трудностей немало нам досталось.
Зато огромный опыт обрели.
Мы шли порой по «лезвию». В итоге
Самих себя преодолеть смогли.

Мы научились жизнь ценить и время,
То, что для жизни было нам дано.
Порою выбивало нас из «стремя»,
Но нам по жизни было суждено

Быть рядом. И ошибки исправляя,
Менять самих себя. И мир вокруг
Менялся вместе с нами. Это классно!
Мы поняли всё это, милый друг.

26.10.2019 г.


Рецензии