И лаской был окружён...

Сядь у зажжённой свечи,
Тихий, густой полумрак.
Слышишь дыханье в ночи,
Точно качают гамак.

Взгляд свой направь, впереди,
Где ещё свет достаёт,
Светлый овал. Подожди,
Образ к тебе подойдёт!

...Долго горела свеча,
Беседой был увлечён.
Видел и контур плеча
И лаской был окружён...


Рецензии