27. Берёзы-!!!

Люблю берёзы я всегда...В них Любовь и красота
Нежность в них и доброта...Для меня и для тебя
------------------======---------------------======-----

((((((((-Берёзы-))))))))
0..........................0


1.Ветер тиха, качает
  Ветви белых, Берёз
  Сердце в них,замирает
  Радуясь, аж до слёз
...........................
2.Вот идёт по тропинке
  Берёзкам старец своим
  И подарит,ему роща
  Любовь чистую к ним
...........................
3.Ах Берёзки-Берёзки
  Я без вас Не могу
  Вот иду, к вам с Любовью
  Нежно вас обниму
...........................
4.Закружусь с вами в танце
  Душой вас растворюсь
  И на миг в этой роще
  Любовью с вами сольюсь
...........................
5.Берёзки ему отвечают
  Тихо шепчут давай
  Ты иди к нам любимый
  Заходи в Божий рай
...........................
6.Распустили - кудряшки
  Золотою - листвой
  Он находит в Берёзках
  Тихий нежный покой
...........................
7.Ежедневно - трудился
  Возле рощи своей
  Садил старец Берёзки
  Для людей и зверей
...........................
8.Пришло время закончил
  Нелёгкий свой путь
  Он уснул в своей роще
  Соловьи где поют
...........................
9.Перед дальней дорогой
  Попросил он друзей
  Схороните - родные
  Возле рощи моей
...........................
10.Стоит дом заколочен
   А вокруг лебеда
   Прожевала - когда-то
   Старца светла Душа
...........................
11.На могиле у старца
   Серый камень лежит
   Он Берёзовою рощу
   В месте с ним сторожит
............................
12.Старик память оставил
   Для прохожих людей
   Может кто помолится
   У могилки моей
............................
      17.11.2019
      автор:Владимир-Беспаль


Рецензии
Трогательный,чувственный,впечатляющий стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.11.2019 19:23     Заявить о нарушении
От всего Сердца благодарю Валерий
Желаю вам успеха.

Владимир Беспаль 2   30.11.2019 09:55   Заявить о нарушении