Опять новые страницы

Опять новые  страницы,      
Увидим  новое  письмо.      
Слова  появятся,  как птицы,      
Влетят в открытое  окно.

О,  боже мой! Какая скука!         
Все  те  же  старые  слова.       
От  них  возможна  только  мука,      
И заболеет  голова.

Как  будто  заново  родились,       
Уже  заснувшие  слова.            
Вчера  они  мне  только  снились,    
О  них  теперь  идет  молва.

Теперь  я  снова  замечаю,            
В  них  тайный  смысл  легко  понять.         
Себе,  конечно,  я  признаюсь,             
Я  не  смогу  весь  мир обнять.

Слова  летят  по  белу  свету,            
Они  отменно  хороши,            
Найти  стремятся  нить  к  ответу,      
Дать  благородство  для  души.

Пусть  мир  добрее будет,  краше,         
Закроет  старый  негатив,            
Счастье  будет  полной  чашей,      
Народам  мир  добавит  сил.


Рецензии