Судьба моя

Судьба моя – неписаный роман,
Неузнанные дальние просторы,
Весенний ветер, бурный океан,
Мираж, недосягаемые горы.

И на экране белого листка,
Не думая о прошлых детских сказках,
Моя неторопливая рука
Судьбу мою же пишет чёрной пастой.

На белом фоне вспышки чёрных слов –
Неписанные истины земного,
Простые фразы жизненных основ:
Их очень мало и безумно много.

Не застилает пеленой туман
О будущем отчаянные споры.
Моя судьба – неписанный роман,
Неузнанные дальние просторы.
12.94.


Рецензии