Одеяло лучше гроба

Как говорил граф Рочестар
Нет ничего хуже одиночества
Хватит валяться, вставай, опа!
Ведь одеяло лучше гроба!
Что ты там делаешь дохлая баба
В гробу у тебя женихов будет мало.
Эй воскресай, хватит валятся
Жизнь для плутов, лис и паяцев
Вот налетели ветра, некроманты
Стали читать заветные мантры
Но ты как лежала бревном живая
Ну и сейчас почти никакая.
Хрусталь сохранил твою красоту
Тебя воскрешают, но видно не ту.
Черный костюм, белое платье
У мертвой вряд ли будут приятели
Френдзона теперь в границах погоста
Тебя навестить стало очень просто…
Ты безотказна и молчалива
Примешь моё нытье и мерила…
Ты так любила цветы и теперь
И очень много и все лишь тебе
Я тебя никогда не любил
Лишь помянул, и калитку закрыл…
И воскресить не удалось
Ведь с мужиками тебе не жилось…


Рецензии