Солнечная женщина

Посвящается Алле Рузановой

Солнечная женщина идёт,
Все её лицо в потоках света!
И душа её поёт, поёт,
О любви, о жизни, до рассвета.

Так мила, прекрасна, хороша!
Глаз не отвести аж, загляденье!
Не привыкла жить всегда спеша,
И другое у неё стремленье.

Деньги далеко не смысл весь,
Главное здоровье Лёвы сына,
Хорошо, коль деньги в жизни есть,
Но ей нужней заботливый мужчина.

Солнечная женщина идёт,
О любви частенько так мечтает,
Ждет любви взаимной, а не злой.
От которой, лёд мгновенно тает!

Я желаю поскорей тебе,
Родственную душу обрести.
Позитивных перемен в судьбе,
Сможешь ты любовь свою найти!


Рецензии
Большое спасибо!!! Очень проникновенно и мило!! И до мурашек затрагивает душу!!!

Алла Рузанова   17.11.2019 14:29     Заявить о нарушении
Не за что солнышко.

Мария Ногаева   17.11.2019 14:39   Заявить о нарушении