От чего же ты умерла

От чего же ты умерла, детектив наступил словно осень
Говорили тогда доктора, что не стала тебя где-то в восемь
Я боялся, что тебя убили или ты убила себя
Я стою у твоей могилы, ещё свежестью дышит земля
Я стаю и понять пытаюсь, почему тебя небо забрало
И такие мысли подкрались, лучше б мыслей этих не стало
То что я тебя убиваю, подтолкнул к черте роковой
Так как злобой я наливаюсь, когда вижу, что рядом другой
То что я тебя убиваю, не могу я тебя спасти
И бездействия к самому раю, подтянула все эти пути…
То что ты горела болезнью, и не вытащить больше тебя
И вот действия все бесполезны, даже сердце не лечит любя
То что ты шла в подворотне, окружили тебя бандиты
Моё сердце даже не ёкнет, что с тобой в этот час не видно.
То что не было меня радом, когда с лестницы ты упала
Не был я караульным нарядом, когда ты в палате лежала.
Оказалась что это сердце, сосуды, оказалась мгновенно тромб
Всё равно называю Иудой я себя в обличье любом.


Рецензии