Ностальгия

Все дальше и дальше беззаботное детство,
Все дальше и дальше уходит оно,
Счастливое детство ушло безвозвратно,
Вернуть его никому не дано.
Эх! Оказаться бы там хоть на миг!
Увидеть родителей молодых,
Обнять маму и ощутить тепло,
Ее рук, что гладят лицо.
Встать рано утром, пройтись по селу,
Вздохнуть полной грудью воздух напоЁнный,
Сьесть хлеба кусочек во дворе испечённый,
И друга закадычного потрепать по плечу.
Где эти годы, где эти дни!?
Всё уже в прошлом, все позади
Детство ушло, его не вернешь
И друга нет больше, к груди не прижмёшь...


Рецензии