Бернард Шоу. Моя прекрасная леди

1964 год. Восемь премий Оскар.

Мой юмор мне давал возможность
О правде людям говорить,
И потому любую сложность
Я мог до сердца доносить.
И разве Вы не замечали,
Что юмор - это верный путь,
Не погрузив людей в печали,
На жизнь по-новому взглянуть?
Когда за праздничным застольем
Вдруг кто-то скажет невпопад,
То ваши шутки с перцем, солью
Конфуз мгновенно растворят.
А кто герой прекрасной леди?
Кто идеал её мечты? -
Кто смел, умен, идет к победе
И с чувством юмора «на ты».
А у мужчины сердце тает,
когда он слышит женский смех.
И эта леди точно знает,
Что вероятнее успех.
И если нравится мужчина,
Она смеется от души.
Смелее! Занавес откинут,
Любви навстречу поспеши.


Рецензии