Плачь по музе

За что ты меня оставила, за что ты меня покинула
Я ведь любил тебя праведно, и осыпал тебя гимнами
Пусть не ходили под руку, пусть не ласкались под ивами
Но в любовь уходил я с омутом, за что ты меня покинула.
Сочинял тебе оды вечные, это даже я взял за правило
Писать про любовь сердечную, за что ты меня оставила?
Муза моя любима, лучшая в мире девушка
Ходите к тебе на могилу я, буду я даже дедушкой
Не хочу принимать тебя мертвую, почему по судьбе сложилась так
Ты живая, ты же свободная, до сих пор я в это верю… дурак.
Завершили ритуал зарывания, и прошли уже девять и сорок
А мои воспоминания, на душе совершают грохот
Я люблю тебя муза слышишь, ты должна, должна просто жить
Но давно ты уже не дышишь, не могу я тебя воскресить
Зеркала завешены тканью, и фото все перевёрнуты вновь
Мне остались лишь воспоминания, мне осталась лишь эта боль.


Рецензии