Две строчки 15

В гражданском браке проявляется свободы глубина:
муж холост, а  жена наивно думает, что замужем она...
***
Скребутся по сусекам ночами колобки,
пуская в ход, днём скрытые, интимные скребки...
***
Кто из себя по капле выжал лоха,
тому и в сорок с плюсом жить неплохо...
***
Есть выход отовсюду: из чащ, пещер, глубин,
а вот из мясорубки, есть даже не один...
***
Когда хотел бы  в мир нести культуру,
не о рояль стучал бы членом - о бандуру...
***
Джоконда улыбается в музейной тишине,
лишь тем, кто день до этого, изменил жене...


Рецензии
Давил всю жизнь в себе я лоха,
Да, только получалось плохо!
Иль, недостаточно старался?
Да, только лохом и остался.
:)

Филиппов Владимир 1   02.12.2019 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.