Джону Уильямсу

Осень жизни нас встречает,
Первой позолотой ...
Расставание предвещает,
И тревожит что-то ...
      Это наш последний, дивный
      Поцелуй, совсем  невинный,
      Листопадом уносимый,
      Вслед за летом, мимо ...

Далеко за облаками
Притаились звезды ...
Улыбаются над нами,
Что мечтать не поздно ...
       Станет этот вечер сниться,
       К нам опять вернутся птицы,
       И любовь подарит ласку,
       Надо верить в сказку ...

Отчего сердца молчали,
Мы уже не спросим ...
Что друг-другу обещали,
Знает только осень ...
       Тихо музыка звучала,
       Возвращала на начало,
       Где в лучах добра и света
       Уходило лето ...


Рецензии
Будем продолжать жить. И верить...

Яков Баст   17.11.2019 12:13     Заявить о нарушении