Метель

 Метель играет и резвится,
Снежинки в воздухе кружа.
Бежит по лугу словно львица,
То затихает чуть дыша.
То вновь как-будто бы проснется,
Летит в атаку словно зверь.
Склоняя до земли деревья,
Сбивая снег с ветвей на земь.


Рецензии