Метут метели сентября

 
Метут метели сентября,
Метут метели.
Живу, дышу. Но без тебя
Бегут недели.

Ложится жёлтая листва
На землю тихо.
И затерялись все слова,
Унёс их вихорь.

Не о тебе сентябрь поёт,
Листву роняя.
А сердце память бережёт,
Деньки считая.

Метут метели сентября,
Метут метели.
Так одиноко без тебя
В моей постели.

19 сентября 1999г.


Рецензии