Муза моя умерла

Муза моя умерла
Муза моя мертва
И вот теперь  едва
Я нахожу слова
Что бы выразить скорбь
Печаль о совей утрате
Ну что ли в самый ноль
Свой талант я  утратил
Муза была девчонка
Лет двадцати пяти
За саванам её челку
Больше уже не найти.
Не бегает босиком
Не собирает цветы
Что будет со мной потом
Куда мне дальше идти?
Раньше писал я стихи
Раньше смотрел ей в глаз
Но теперь не найти
Нужные мне слова.
Муза ушла навсегда
В мрачный загробный мир
И кажется теперь я
Точно остался один.


Рецензии