На смерть музы

Я всегда боялся этого дня, когда муза уйдет из жизни
Каждый раз гнал прочь от себя эти скверные мысли
Будто  на моих глазах, фура её раздавит
Иль я не успею ужас и страх, и её передоз отравит.
Вот прозвучал тот коварный звонок, чужой голос сказал придите,
В комнате  прозрачный гроб, а у рук разноцветные нити
Вокруг тройка парней, которых она любила
Не так уж и много было людей от того и печальнее было
Белое платье, алые губы, даже в гробу красива
Я понимал, что очень груба, она со мной поступила
Ох не целованы эти губы, кричали обида и боль
Я среди всех выглядел глупа, с другими то там любовь.
С другими то и губы целованы, не до романтики было
Ох моя муза была избалована, была в ней какая-то сила.
Любовь, похоть и страсть , вскипали во мне гневом
Да в тебе была эта власть - о моя королева…
Боль, обида и даже злость раздали во мне печаль
Что полюбить не удалось, и вдохновится в сласть
Вот уже опустили гроб, удары земли всё тише
А я кидаю розы под ор, потому что люблю, ненавижу…
Прощай моя муза, прощай навсегда, других таких точно не будет
Не кто не даст для душе этот яд, даже близкие люди


Рецензии