Брату

Братишка! Милый и родной!
Ты самый лучший брат!
Ты даден мне самой судьбой,
Дороже всех наград!

Да, ты не ангел, не святой,
Но, чтобы ни случалось,
Всегда ты рядом  был со мной,
И чудо получалось!

И пусть ты младше, ты умней,
Учитель мой по жизни!
Дай бог тебе счастливых дней
И нужным быть Отчизне!

В своём ты деле профи, ас,
Так люди говорили,
Тебя, считаю без прикрас,
Сполна не оценили.

Ты - замечательный отец,
Детей так сильно любишь.
Ты просто добрый, наконец,
И век таким пребудешь!

Ты море счастья заслужил,
Любви и уважения,
Пусть будет твой надёжен тыл.
Ты - уникум, явление!


Рецензии