Материнский наказ

1.Мама, брату часто говорила:
-Сын не смей девчонок обижать.
Даже очень маленькая кроха,
Это чья-то будущая мать.
    Припев:
2.Юноши, мальчишки и мужчины,
Мамины запомните слова,
"обижать девчонок нет причины",
И конечно мамочка права.
     Припев:
3.Незаметно годы пролетели,
Нужно сыну подсказать:
"Защищай от зноя и метели,
Пред тобою будущая мать".
     Припев:


Рецензии