Что ты, осень, наделала с нами

Что ты , осень , наделала с нами ?
Подарила наряд . Забрала .
И осталась одна я с мечтами .
А  ведь скоро, скоро зима .

Снегу первому буду я рада .
Захочу всё начать я с нуля .
Но снега расстают когда -то .
И я стану такой , как была .


Рецензии