Вот такие варианты!

                *****
  Мечты суть женщин, пальцы веером?
Найти б мужчину с полным " трейлером "!
     Ласк гружёным, не порожним!
С чувств искрой! И с рабочим " поршнем "!

А, если женщины умны? - Другой расклад?
           - Мечты скромны!
- Душе достойного супруга! Семьи опору!
          - Сердца друга!
    Мечта, чтоб добр был и заботлив!
         - Чтобы прижаться?
          - Я не против!!!!

                *****


Рецензии