Я верю

Я верю в детские мечты.
Я верю в солнечное завтра,
Когда войдёшь мне в душу ты
И долгожданно, и внезапно.

Как ветер, тучи разогнав,
Раздуешь снова в сердце пламя.
Меня к своей груди прижав,
Коснёшься губ моих губами,

Когда распустятся цветы,
И дождик простучит с азартом.
Я верю в детские мечты,
И в то, что вновь наступит завтра.
09.03.


Рецензии