Из книги Вопреки-5

"Бич-Божий"-Этот-Подлый-Половой-Вопрос:
Ты-Всей-Душой-К-Нему,-А-Он-К-Тебе-С-Подвохом,..-
Он-Водит-За-Нос-Любопытства-"Длинный-Нос"-
И-В-Ожиданиях-Настраивает-Лоха-
На-Риск-И-Блеф,-Что-Кончатся-"Опять-Ничем"-
С-Растущим-Жёстким-"Оперением-Цинизма",..-
Последствия-"Распущенных-Ума-Проблем"-
Приходят-К-"Опыту-Проблем-Минимализма-
Самоотдачи",..-Смысл-"Ни-Пуха,-Ни-Пера"-
Всё-Время-"К-Чёрту"-Разворачивают-Беды-
Очарований,..-Глубока,-Черна-"Дыра"-
Неадекватности-Доверия-"Победы-
В-Соревновании-Рабовладельцев",..-Мал-
Гадания-Рассудка-Шалый-"Спектр-Удачи",-
И-Каждый-"В-Схватке"-"Сразу-Больше-Потерял,-
Чем-После-Приобрёл"..."Жалеющая-Мачо"-
И-"Терпящий-Обыденность-Запросом-Зла"-
Срастутся-Душами,-Чтоб-ПЛОТЬ-"Не-Воевала",..-
Несовершенные-Прощёные-Тела-
Смирятся-С-Важностью-"Нейтрал-Потенциала",-
Куда-Необходимость-Гонит-"БОЖИЙ-ДАР"-
Делиться-И-Плодиться..."Скорби-В-Малых-Дозах"-
Растят-Любовно-"Извращённость-Чар"-
"В-Нагнуто-Прогибающихся-Позах"...


Рецензии