Сегодня не было тебя

Сегодня не было тебя...
И сразу на душе так пусто,
Сегодня не было тепла,
Но я не мёрзну... просто грустно...

Ведь сутках так много минут,
А мне достаточно пяти,
Чтобы коснуться твоих рук,
Чтобы с ума мне не сойти!

И я готов, через весь город,
Преодолеть любое расстояние,
Лишь бы тебя увидеть снова,
Прервать печаль и расставание..

Считаю каждый час до нашей встречи,
Живу надеждой, её не отнять,
И жду очередной, счастливый вечер,
Чтобы тебя, как первый раз обнять..


Рецензии