Про прищепки На тему Алёны Ранневой

(А. Раннева
"Находчивая Светка")

Ну, да прищепки
очень цепки,
но из-под них
вновь, ё-моё,
свисают сопли,
как бельё,
никто мои
не слышит вопли,
где Светка? -
рядом нет её!       


Рецензии