Остановись время, ты как метель снегов

Остановись время, ты как метель снегов.
Тебя мне, не уловить ты таешь на устах.
Кожей, холод, запах зимы скорее мороз.
Мне в душу, целуй в сердце отзовись.

Остановиться время и судьбы как кристалл.
То чувства, трескаются в образе зеркал.
А ты декабрь, мой новый год начнись.
И пусть снег, играет за моим окном.

Габриэль Джорджини.(стихи поэзия души. Строка нежности..) 1993.


Рецензии