Солнышко моё

Кружит над серым домом вороньё,
И снова тучи город затянули.
Но мне тепло. Ты – солнышко моё,
Такое же , как в небесах в июле.

А руки, словно нежные лучи,
А взгляд подобен утреннему свету.
Я жду тебя, как ждут цветы в ночи
Прохладного искристого рассвета.

Как лёгкий бриз дыхание твоё,
Твои слова как будто ветра песня.
И мне тепло. Ты – солнышко моё.
И в мире нет других тебя чудесней.
09.03.


Рецензии