Я дождём к тебе приду

Не мечтай...меня забыть,
Мол... постыл на веки.
Я смогу к тебе доплыть
Рыбкой через... реки.
Я дождём к тебе приду,
Чтоб поплакать вместе.
Ветром тропочку найду,
Словом в доброй песне.
Спрячься на горе, найду,
Будь в лесной чащобе...
Сквозь века и то приду
Призраком... к зазнобе.
Сверху каплей прилечу
Хрусталём с листочка.
Мне разлука по плечу,
Я счастливчик... точка.
Я же эхо, в общем ты,
Вся, как... отраженье.
Выбросишь мои цветы -
Будет... продолженье.


Рецензии