Калитка

Мимо Вашей калитки мне вновь довелось проходить.
Осень нас разлучила, и грусть моё сердце сжимает.
Вот замок навесной точно грусти наплывшей внимает,
Только белый туман у крыльца нежилого условился стыть.

Что же я? Я пройду, соглядая пустынную дачу.
Вы не выйдете мне свой привет прокричать.
Время скучное я в одиночестве трачу
С прежней мыслью - весну будем вместе встречать.

          17.11.2019 г.


Рецензии