Мастер

Жил был кот .,.
Попой - бегемот .
Жрал от пуза
Еда муза .
Вечно фыркал
Недоволен тузом .
Самомнением болен .
Звали его просто ,
" Подано "
Послушница цаца подданной
Дура такая , наверное полная .
Лежит под трамваем
И думает
Вот вот её чёрт пропьёт
Звезду " Аги " мою .
А у них детей то уже двое .
Семейство бережёт своё
Отныне небольшое .
До отрыжки накормила упыря
А теперь глотает слюни почём зря
Он повадился таскаться впопыхах
Абы подналадил старый батискаф
В те глубины , что ему даны
В виде члена партии слюны
А вот ему и бык .
Бери мол быка за рога .
А у меня нет рогов .
Ни потом ни пока
Не готов ...
Говяжий суп хлебаю
Хлебом заедаю .
Это не во сне .
На арену вот вот мне ...
Толпа кричит
" Убей ! "
Тореадор злодей ?
Толпа виновата в том
Что жаждет убийцу в нём .
Но никто никого не хотел убивать .
Но таких упырей
Надо уничтожать .


Рецензии