Опять с утра уроки и уроки...

Опять с утра уроки и уроки
И в холод зимний и в весенний зной.
Да, в школе я – всегда учитель строгий,
Но хочется быть ласковой женой.

Бежать домой по вечерам с работы,
Осознавая то, что ты придёшь,
Ходить в кино и парки по субботам,
И чувствовать, что любишь ты и ждёшь.

А по ночам под звёздами стальными
В твоих купаться хочется глазах,
Быть занятой заботами простыми,
Опорой и надеждой быть в делах.

И понимать, и чувствовать порою,
Что мы с тобой едины, мы – семья,
Что где бы ни был ты, душой с тобою,
Вдвоём мы – сила, вместе, ты и я.

Да, в школе  я всегда учитель строгий,
Но хочется хотя бы иногда
Забыть про бесконечные уроки
И быть с тобою рядом сквозь года.
09.03.


Рецензии