S, тебе

Если ты в меня смотришь,
Если ты меня видишь,
Ставь на паузу, слышишь..
Предельно всё ясно -
Тебя не понять..

Если будем однажды,
После снова - не вместе,
Останавливай ВСЁ,
Останавливай Смыслы,
Эти мысли сейчас - знай..

Сложно, поверь...мне.


Если ты -  потерялся,
Если, может, ошибся,
Если звезды в созвездиях
были так близко..
Останавливай всё.
Мне сложно понять..

Если дверь на замок,
Если холодно слишком,
Лучше - просто молчать,
Можно просто - стать ближе.
Урок..
Хочу замолчать..

И Летать.
с тобой,

И жить..
- обычную Жизнь.


Рецензии