Короткий зимний вечер

Бурлит, кипит и зимний день летит.
С вечером встречая, сижу с тобой,за кружкой чая.
Блюдце там с красною каймою.
Смело я держу, одной рукою.
     Слышу сахарок, колется щипцами,
     Беру его, в прикуску с чаем.
     Не было давно, вечера такого.
     Где читал стихи, поэта дорого
Много говорим, о поэзии духовной,
и читаю с ним, вольный стих  любовный
Как прекрасен мир, в поэзии свободной.
Где  с тобой сидим, в позе вольной.

     А.А.Кинес.


Рецензии