Загадка без разгадки как отгадки

Всё больше денег тратит день за ночью человек
на зрелища тьмы тьмущей развлечений.
Каждый век
доказывает: гомо рода сапиенс - загадка,
загадана загадка Богом раз - зато навек,
и нет загадке Божеской разгадки как отгадки.


Рецензии