сон. глава третья. зеленое поле

Медленный шаг. В пятидесяти метрах замечаю, как автобус уезжает своим последним рейсом. К полуночи я был дома. Ключи, лифт, снова ключи. Первое на что обращаю внимание тут достаточно тепло и тихо. Не помню, как и во сколько уснул.

Я не ощущал себя человеком, а был чистой энергией переносившись в любое место вселенной с правом родиться вновь. Во мне оставались все человеческие эмоции и они были положительными. Испытывал чувство радости и свободы действий. Мне было упоительно спокойно. Я понимал эту жизнь, однако пора бы мне уже проснуться.

Открыв ежедневник записываю мысль. Сон - это желание чего-либо достичь, что пока не получается.

Сон с отрицательными эмоциями, отображение психоэмоционального состояния, страха и какой-либо другой неудовлетворенности.


Рецензии