я так тебя люблю

ты моя любимая,
ты моя родная,
я так тебя люблю,
в объятьях твоих таю.

тону в твоих глазах,
твои касания помню,
ах, мне б в твоих руках
очнуться поневоле.

коснуться б твоих губ
и позабыть о горе,
уплыть с тобой на юг
от всех невзгод и боли.

люблю тебя, люблю,
но слезы все припомнят,
забыть я не могу
твоих волос бездонных.

я в чувствах утону,
но буду счастье помнить,
но только не с тобой я,
не вместе мы, не вместе.

сложилось так, увы,
ушли мы, разлетелись,
любить тебя, беда,
уже не разучусь я.

прости меня, прошу,
что сердце разрывает,
я так тебя люблю,
и потому пускаю…

17 ноября 2019.


Рецензии