Старик

Сединой отливают волосы на нем,
Трогательный взгляд бросает; что же ждет потом?
Аллилуйя минуте он поет; что в жизни недлинна,
Ранит равнодушие людская; старина
И годы прошлые доставят умиленье,
Как труден нынешний этап; его да окружает уваженье!


Рецензии